Fungility (Sport, Spiel und Spaß für kleine Hunde)

Fungility ist Sport, Spiel und Spass mit Ihrem Hund, verlangt Konzentration, Führigkeit und bietet eine optimale mentale und körperliche Auslastung.

Die Bindung von Mensch und Hund wird intensiviert, die Kommunikation verfeinert.

Es werden verschiedene Geräte wie Wippe, Brücke, Hürden, Tunnel, Reifen, Slalom, Weitsprung und Tisch zu einem Parcours aufgebaut. Diese werden vom Trainer / der Trainerin variabel eingesetzt, der Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.

Jeder arbeitet so gut und so schnell wie er kann. Die Hunde müssen nicht wie bei einem Agility-Tunier „perfekt funktionieren“, sondern sollen selbst mit Freude dabei sein.

Sport, Spiel und Spass für kleine Hunde ab 05. April 2017 jeweils mittwochs, 18.00 Uhr

Zu Ihrem ersten Besuch benötigen wir einen gültigen Impfausweis und die Police der Tierhalter- Haftpflichtversicherung.